Política de privacidad para Big Blue Meeting

En Big Blue Meeting, accesible desde https://www.bigbluemeeting.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de privacidad contiene tipos de información que Big Blue Meeting recopila y registra y cómo la usamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron o recopilaron en Big Blue Meeting. Esta política no se aplica a ninguna información recopilada fuera de línea o mediante canales que no sean este sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

La Información que Recogemos

La información personal que se le solicita y los motivos por los cuales le es solicitada, serán aclarados en el momento en el que tenga que proveer su información personal.

Si se comunica con nosotros directamente, es posible que recibamos información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y / o los archivos adjuntos que pueda enviarnos, y cualquier otra información que elija proporcionar.

Cuando se registra para una cuenta, podemos solicitar su información de contacto, incluidos elementos como nombre, nombre de la empresa, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Cómo Usamos su Información

Utilizamos la información que recopilamos de varias maneras, que incluyen:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web
  • Mejorar, personalizar y expandir nuestro sitio web
  • Comprender y analizar cómo usa nuestro sitio web
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades.
  • Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y con fines de marketing y promoción.
  • Enviar correos electrónicos
  • Encontrar y prevenir el fraude

No compartimos su información y / o datos con proveedores externos que no sean los datos que ingresa en nuestro sistema de soporte que está alojado por Zoho o por nuestra aplicación de chat que está alojada por tawk.to o nuestros procesadores de pago Stripe y PayPal , consulte la política de privacidad de estos servicios para obtener más información. Si desea evitar dar información a estos proveedores externos, comuníquese con nosotros solo por correo electrónico.

Archivar registros

Big Blue Meeting sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de alojamiento hacen esto y forman parte del análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), fecha y hora, páginas de referencia / salida y posiblemente el número de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea de identificación personal. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Terceros, Políticas de Privacidad

La Política de privacidad de Big Blue Meeting no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las respectivas Políticas de Privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo excluirse de determinadas opciones. Puede encontrar una lista completa de estas Políticas de privacidad y sus enlaces aquí: Enlaces a la Política de privacidad.

Puede optar por desactivar las cookies a través de opciones de su navegador. Para conocer información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, puede encontrarla en los respectivos sitios web de los navegadores. ¿Qué son las cookies?

Derechos de Privacidad de CCPA (No venda mi información personal)

Según la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicite que una empresa que recopila los datos personales de un consumidor revele las categorías y piezas específicas de datos personales que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado.

Solicite que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos.

Derechos de Protección de Datos de GDPR

Nos gustaría asegurarnos de que conozca todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña tarifa por este servicio.

El derecho a la rectificación: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considera incompleta.

El derecho a borrar: tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos.

Información de los niños

Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras se usa Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y / o supervisar y guiar su actividad en línea.

Big Blue Meeting no recopila a sabiendas ninguna Información de identificación personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se comunique con nosotros de inmediato y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.


Inicio    |    Política de Privacidad    |    Términos y Condiciones

(c) Copyright Etopian Inc. 2015-2020. No estamos asociados con BigBlueButton Inc.